Дом Мастера Игры(МИ)
Дом Мастера Игры(МИ)
Здравствуйте!
Хотела кое-что уточнить, мне переделовать свою биографию, или эту доделать.
Хотела кое-что уточнить, мне переделовать свою биографию, или эту доделать.
Дом Мастера Игры(МИ)
Аэлле, ваша анкета принята
Юлия Мецек, Можно передалать, но это от фантазии зависит.
И еще, пока я не принял вашу анкету, ознакомьтесь с пунктом устава -
10.3. Аватар – это лицо участника.
10.4. Допускаются аватары исключительно с изображением людей.
10.5. Все остальные авататы недопустимы (рыбки, кошки, знаки, аниме – персонажи)
10.6. Авататы с животными допускаются только у анимагов. Но основной облик у них все равно человеческий.
10.7. Аватары НЕ с людьми допускаются только у жителей , студентов и преподавателей, относящихся к другим расам, например к эльфийской.
Сравните свое изображение с изображением, например эльда Аэлле, которой я ответил перед вами... Теперь представьте, КАК ( вот так
) на вас должны смотреть обычные волшебницы и маги.
Не обижайтесь, мы все дружелюбные, но Устав чтим свято
Юлия Мецек, Можно передалать, но это от фантазии зависит.
И еще, пока я не принял вашу анкету, ознакомьтесь с пунктом устава -
10.3. Аватар – это лицо участника.
10.4. Допускаются аватары исключительно с изображением людей.
10.5. Все остальные авататы недопустимы (рыбки, кошки, знаки, аниме – персонажи)
10.6. Авататы с животными допускаются только у анимагов. Но основной облик у них все равно человеческий.
10.7. Аватары НЕ с людьми допускаются только у жителей , студентов и преподавателей, относящихся к другим расам, например к эльфийской.
Сравните свое изображение с изображением, например эльда Аэлле, которой я ответил перед вами... Теперь представьте, КАК ( вот так
Не обижайтесь, мы все дружелюбные, но Устав чтим свято
Дом Мастера Игры(МИ)
Master Здравствуйте, а в этом триместре будут админ. баллы за участие в FRPG давать? У нас с девочками такая интересная прогулка на озере получилась!
Дом Мастера Игры(МИ)
Аэлле, Мастер Игры дал заявку на выставление баллов. Более того, они уже выставлены в журнал
Дом Мастера Игры(МИ)
Master, у меня к вам серьезное предложение такого рода. Предлагаю взять под контроль алкогольный культ в университете, на основании положения Устава:
11.5. Запрещена пропаганда спиртных и табачных изделий.
Мне не нужно даже цитировать, где, кто и когда употребляет на территории университета алкогольные напитки - это видно невооруженным глазом. Это не только шампанское ( праздничное), но и напитки "по крепче" ( вино, вермут и, о кошмар - пиво). Я очень прошу вас, давайте введем положение Устава в действие, иначе этот пункт нужно исключить вовсе. Как альтернатива - разрешить "расслабляться" только персонажам преподавателям ( шампанское). Всем студентам запретить , даже совершеннолетним ( и по игре и по реалу). Нужно искоренить этот сомнительный культ, поставить смотрителей, снимать баллы ( штрафовать), запереть на сто замков в подвале шкаф из Бертрайма - это ужас, а не шкаф, благо сигарет и наркотиков там нет, на том спасибо.
Право за вами, конечно, но в Магисмо учатся и несовершеннолетние волшебники. Им такие "развлечения" на пользу точно не пойдут. Репутация замка однажды из - за таких пагубных привычек пошатнется, уверяю
11.5. Запрещена пропаганда спиртных и табачных изделий.
Мне не нужно даже цитировать, где, кто и когда употребляет на территории университета алкогольные напитки - это видно невооруженным глазом. Это не только шампанское ( праздничное), но и напитки "по крепче" ( вино, вермут и, о кошмар - пиво). Я очень прошу вас, давайте введем положение Устава в действие, иначе этот пункт нужно исключить вовсе. Как альтернатива - разрешить "расслабляться" только персонажам преподавателям ( шампанское). Всем студентам запретить , даже совершеннолетним ( и по игре и по реалу). Нужно искоренить этот сомнительный культ, поставить смотрителей, снимать баллы ( штрафовать), запереть на сто замков в подвале шкаф из Бертрайма - это ужас, а не шкаф, благо сигарет и наркотиков там нет, на том спасибо.
Право за вами, конечно, но в Магисмо учатся и несовершеннолетние волшебники. Им такие "развлечения" на пользу точно не пойдут. Репутация замка однажды из - за таких пагубных привычек пошатнется, уверяю
Дом Мастера Игры(МИ)
Master, проверьте, поджалуйста, анкеты игроков. Многие уже спрашивают , куда вы пропали?
Дом Мастера Игры(МИ)
Эрин Бэлл, вы абсолютно правы. Если есть правила, то их необходимо соблюдать. Я подниму вопрос об этом пункте настоящего Устава, и исключен будет либо этот пункт, либо алкоголь повсеместно на всей территории университета.
Ру Инвизибл, всенепременно
Ру Инвизибл, всенепременно
Дом Мастера Игры(МИ)
Вниманию выпускников и не только
Многие студенты закончив университет не знают чем заняться или не чувствуют себя нужными здесь.
В игровые локации требуются работники. в связи с длительным отсутствием эльда Элизабет Вин требуется целитель в больничное крыло, нужен помощник в оранжерею, смотритель/хранитель подземелий, раньше был хранитель озера, можно занять эту должность. Можно придумать другую должность составитель заклинаний, астролог, предсказатель... Если понадобится, создать новую локацию не проблема.
Со всеми вопросами, предложениями, пожеланиями прошу сюда или ко мне в л/с.
Многие студенты закончив университет не знают чем заняться или не чувствуют себя нужными здесь.
В игровые локации требуются работники. в связи с длительным отсутствием эльда Элизабет Вин требуется целитель в больничное крыло, нужен помощник в оранжерею, смотритель/хранитель подземелий, раньше был хранитель озера, можно занять эту должность. Можно придумать другую должность составитель заклинаний, астролог, предсказатель... Если понадобится, создать новую локацию не проблема.
Со всеми вопросами, предложениями, пожеланиями прошу сюда или ко мне в л/с.