Дикое Озеро
Дикое Озеро
- Можно, я сразу поняла, что ты таких как я никогда не видел... - улыбаясь ответила Юля. И вдруг на неё посыпались вопросы:
Ты оборотень?,
можно узнать из какого ты народа? И у тебя это природный цвет волос или ты их красишь?.
Вздохнув, Юля начала спокойно отвечать на вопросы: - Ну можно и так сказать, я оборотень. Из Нео народа, или если быть точнее из Нео - Кошек. Конечно природный! Мне кажется краска только портит волосы!
Дикое Озеро
Энжи заметила, как Аэлле смущённо опустила взгляд вниз и переложила ветровку в другую руку.
Видимо, Аэлле не такая кокетка как я, смущается этого. Или стесняется кокетничать. Хотя может Авест сильно ей понравился? Чтож, хватит сильного кокетства на сегодня. Думаю, и так достаточо. А познакомимся поближе, посмотрим...
Анжелина убрала палец от волос, стала вести себя естественно, но в ней оставалась женская гордость, статность, да и вообще всё женское начало, которым она так гордилась...
Дикое Озеро
Северная аллея --->>
Когда Метелона дошла до тропинки, ведущей к озеру дракона в небе уже не было, наверное дальше полетел, или приземлился где-нибудь. Дойдя до озера заметила студенток университета, которые разговаривали с каким-то незнакомым молодым человеком. Хм.., а человеком ли? Взглянув на ауру, убедилась, что перед ней тот самый дракон, который недавно парил в небе. Судя по поведению девочек, они не подозревали кто он такой и общались с ним как с обычным парнем. Преподавательница решила ничего не говорить студенткам по этому поводу, сам расскажет, когда захочет, вряд ли получится долго скрывать такую информацию.
- Добрый день всем!
- Я Метелона Листен, преподаю травологию в университете, - и вопросительно посмотрела на дракона.
Когда Метелона дошла до тропинки, ведущей к озеру дракона в небе уже не было, наверное дальше полетел, или приземлился где-нибудь. Дойдя до озера заметила студенток университета, которые разговаривали с каким-то незнакомым молодым человеком. Хм.., а человеком ли? Взглянув на ауру, убедилась, что перед ней тот самый дракон, который недавно парил в небе. Судя по поведению девочек, они не подозревали кто он такой и общались с ним как с обычным парнем. Преподавательница решила ничего не говорить студенткам по этому поводу, сам расскажет, когда захочет, вряд ли получится долго скрывать такую информацию.
- Добрый день всем!
- Я Метелона Листен, преподаю травологию в университете, - и вопросительно посмотрела на дракона.
Дикое Озеро
К ребятам подошла профессор Листен:
-Добрый день всем!
-Я Метелона Листен, преподаю травологию в университете
-Добрый день, эльда Листен!-Анжелина поздоровалась с профессором и подозрительно посмотрела на Авеста:
Так-так, очень интересно, эльда Листен даже не знает его, иначе бы она не представлялась и не посмотрела бы на него таким вопросительным взглядом. Следовательно, либо он очень безответственный студент, который не ходил на её лекции, либо не студент. Тогда кто?
Дикое Озеро
Не успел Авест ответить на вопрос Аэлле как к ним подошла еще одна девушка, оказавшаяся местной преподавательницей
-Здравствуй-те, - с некоторой запинкой поздоровался с ней, у драконов не принято обращение на Вы. Понятия о вежливости и уважении к старшим есть и у драконов, но на вы обращаются к группе существ, а если один то на ты, - Я Авест.
Анжелина явно пыталась ему понравиться, такое внимание было очень приятно и он улыбнулся ей в ответ. Темненькая Аэлле вела себя застенчиво, он решил, что стоит узнать ее поближе, начал общаться с ней, одновременно поглядывая на блондинку.
- Нет я не студент. Я ну... обитатель что ли, недавно поселился здесь неподалеку - взглядом указал в сторону видневшихся за лесом гор, - может покажете, что здесь есть интересного, - с воздуха все выглядело иначе, а местные студентки должны были знать тут все места. Хотя говорила Юлия спокойно ему показалось, что не все вопросы ей понравились.
- Юлия, тебе идет этот цвет волос, очень красиво, - представительницам женского пола всегда нравилось когда хвалят их внешность, в этом вопросе человеческие девушки не отличались от дракониц его племени,
- Кстати, расскажи немного про свой народ, ни разу не слышал про нео-кошек. Интерено что это за народ такой и где они обитают.
Дикое Озеро
Когда Авест спросил у Юли про нео-кошек, Анжелина резко вспомнила, что уже давно хотела спросить у Юли про её народ, потому что про него она узнала лишь с поступлением Юли
-Юля, правда, расскажи. Мне тоже интересно.
Аэлле держала ветровку в руках, Энжи решила предложить ей кое-что:
-Может телепортируем твою ветровку тебе в комнату при помощи заклинания?
Дикое Озеро
- Здравствуйте, эльда Листен, - поздоровалась с подошедшей преподавательницей.
Оказалось, что Авест здесь совсем недавно, поэтому его еще никто не знает, правда от его ответа не многое прояснилось. И ничего о себе не сказал,.. обитатель очень уж неопределенный ответ... Познакомившись и начав разговор Аэлле почувствовала себя увереннее и пока Юлия собиралась с мыслями, чтобы поведать о своем народе решила хоть что-нибудь выведать у Авеста. Иногда она могла быть очень настойчивой.
- Но ты же маг? Чем ты вообще занимаешься и что здесь делаешь?
- Может покажете, что здесь есть интересного - было похоже, что с окрестностями замка он совсем не знаком
- Я сама первый раз на здесь, - ответила Аэлле, - можем вместе пройтись вдоль озера и посмотреть, - ей и самой очень хотелось осмотреть здесь все, даже удивилась немного, что до сих пор почти нигде не была.
- Может телепортируем твою ветровку тебе в комнату при помощи заклинания? - предложила Энжи
- Хорошая идея! Поможешь? Я только недавно выучила это заклинание, - девушки прошептали над одежкой нужные слова и ветровка исчезла, чтобы через секунду появиться в комнате у Аэлле.
Дикое Озеро
Мысленно Анжелина помогала Аэлле при использовании заклинания телепортации. Как только это произошло, она переключилась на другие мысли-как-то мало он о себе сказал, да и как-то с запинкой: "Я ну... обитатель что ли", и он что, в горах поселился, раз в их сторону показывал, или в лесу. Поподробнее бы рассказал...
-Давайте изведаем территорию вместе!-сказала Энжи. Кто-то же должен был продолжить разговор.
А во время дальнейшей прогулки он, возможно, что-нибудь о себе расскажет
Дикое Озеро
- Но ты же маг? Чем ты вообще занимаешься и что здесь делаешь?
Конечно маг, владею магией огня, летать умею. Вообще путешествую, занимаюсь поиском древних кладов. Теперь вот тут решил поселиться. - Авест по привычке не торопился раскрывать свою драконью сущность, маглы на такие сообщения реагировали неадекватно. Хотя магички должны иметь представление о драконах. - Я не в замке живу, мое жилище там, за лесом.
- Хорошая идея, давайте изучать территорию вместе, - кивнул девушкам и пошел по тропинке, что вилась около озера.
Дикое Озеро
-Авест, твоё жилище в горах?-начала как бы потихоньку расспрашивать его Энжи. В интонации присутствовало удивление, но это актёрство... Мысли были иными: Так, даже не в лесу, а за лесом. Неужели в горах? Итак: в горах, летает, владеет магией огня, путешествует и ищет клады. Что он, дракон что ли? Ну нет, тут, наверно, что-то другое...
Анжелина пошла за ним и махнула рукой девочкам, которые пошли вслед за ней.